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    10 de Agosto entre Sucre y Olmedo 

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  • 1 zambo tierno pequeño
  • 2 lbs. de papa chola
  • ½ taza de leche
  • 3 ramas de cebolla blanca
  • ½ lb. de fréjol tierno
  • 4 choclos medianos
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • Sal y culantro al gusto.
  1. Sacar la pulpa del zambo; retirar las semillas. Picar la pulpa. Cocinar en poca agua. Retirar del fuego y cernir o licuar la mitad del cocido. Volver al fuego, mezclar todo y añadir los choclos cortados en rodajas y el fréjol.
  2. En una sartén preparar el refrito con la manteca de cerdo, la cebolla finamente picada, ajo y pimienta. Agregar al refrito la leche . Agregar el refrito a la sopa.
  3. El locro debe quedar cremoso. Adornar cada plato con fragante picadura de culantro.

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